2018 होली हिंदी शायरी Happy Holi Wishes Sms Messages Shayari Funny Text for GF BF Girlfriend Boyfriend

Happy Holi Shayari,Holi Text Shayari Sms,2018 Holi Text Shayari Sms,2018 Happy Holi Romantic Shayari Sms Love Messages Wishes In Bhojpuri Bihari,2018 हैप्पी होली शायरी,2018 Holi Mubarak Funny Messages Wishes 

Also visit – 2018 romantic jija sali holi shayari naughty holi sms

होली होली की शुभकामनाएं 2018 इस सीजन की सबसे लोकप्रिय विषय है क्योंकि यह 2018 के त्योहारों का त्यौहार करने का समय है। तो आप सही जगह पर हैं जहां हमने दुनिया के सबसे बड़े व्यापक रूप से मनाए जाने वाले त्योहार के लिए सबसे अच्छा योगदान दिया है बीजी ने दुनिया के विभिन्न हिस्सों को बहुत मज़ा और आनन्द के साथ मनाया है इस त्यौहार को बहुत अधिक हर्षित करने के लिए, हमने हमारे हमारे प्रशंसकों के लिए नवीनतम और श्रेष्ठ होली ग्रिजेस को चुना, जो आप होली 2018 के लिए छवियों की इच्छा के रूप में भेज सकते हैं।

Image result for holi wishes images

holee holee kee shubhakaamanaen 2018 is seejan kee sabase lokapriy vishay hai kyonki yah 2018 ke tyohaaron ka tyauhaar karane ka samay hai. to aap sahee jagah par hain jahaan hamane duniya ke sabase bade vyaapak roop se manae jaane vaale tyohaar ke lie sabase achchha yogadaan diya hai beejee ne duniya ke vibhinn hisson ko bahut maza aur aanand ke saath manaaya hai is tyauhaar ko bahut adhik harshit karane ke lie, hamane hamaare hamaare prashansakon ke lie naveenatam aur shreshth holee grijes ko chuna, jo aap holee 2018 ke lie chhaviyon kee ichchha ke roop mein bhej sakate hain.
 ________________________________________________________________________

Happy Holi Shayari

  1. घबराईए मत…
    बारिश का मौसम शुरू नहीं हुआ है
    यह तो इंद्रदेव अपनी पिचकारी चेक कर रहे थे ….
  2. होली आने वाली है रंगो से नहीं डरे
    रंग बदलने वालो से डरे…!!!
    हैप्पी होली इन एडंवास
  3. ये रंगो का त्यौहार आया है,
    साथ अपने खुशियाँ लाया है,
    हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,
    इसलिए हमने शुभकामनाओंका रंग,
    सबसे पहले भिजवाया है…
    “हैप्पी होली”.
  4. प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
    स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
    ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
    सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली!
  5. पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
    अपनों का प्यार,यही है यारों होली का त्यौहार.
    हैप्पी होली!!!!
ghabaraeee mat…
baarish ka mausam shuroo nahin hua hai
yah to indradev apanee pichakaaree chek kar rahe the ….
holee aane vaalee hai rango se nahin dare
rang badalane vaalo se dare…!!!
haippee holee in edanvaas
ye rango ka tyauhaar aaya hai,
saath apane khushiyaan laaya hai,
hamase pahale koee rang na de aapako,
isalie hamane shubhakaamanaonka rang,
sabase pahale bhijavaaya hai…
“haippee holee”.
pyaar ke rangon se bharo pichakaaree,
sneh ke rangon se rang do duniya saaree
ye rang na jaane na koee jaat na bolee,
sabako ho mubaarak ye haippee holee!
pichakaaree kee dhaar, gulaal kee bauchhaar,
apanon ka pyaar,yahee hai yaaron holee ka tyauhaar.
haippee holee!!!!
 ________________________________________________________________________

Happy Holi Shayari Sms Wishes Messages | Holi 140 Words Shayari Sms 160 Words Sms Wishes for band Wife

जैसा कि हम सभी जानते हैं कि 2018 के इस दिन होली त्योहारों के दिनों में सुंदर छवियों और वॉलपेपर के माध्यम से संदेशों का संदेश और इच्छाएं दिन के दिन बहुत प्रसन्न होंगी और दो लोगों के बीच चुप्पी तोड़ने में भी मदद करती हैं तो यहां फेसबुक, ट्विटर, गूगल पी, व्हाट्सएप और हाइक पर साझा करने के लिए अपने दोस्तों, परिवार, प्रेमी, प्रेमिका, प्रेमी और पत्नी के लिए सबसे अच्छा, शीर्ष और नवीनतम हैप्पी होली की शुभकामनाएं और शुभकामनाएं हैं। और ये भी आप इन्हें फेसबुक टाइमवेर तस्वीरों और डेस्कटॉप पृष्ठभूमि वॉलपेपर के रूप में सेट कर सकते हैं।

  • Rango K Tyohar Me Sbhi Rango Ki Ho Bharmar,
    Dher Sari Khiyo Se Bhara Ho Apka Sansar,
    Yhi Dua hai Bhagwan Se Hamari Har bar,
    Holi Mubarak ho apko dil se har bar.
    Happy Holi
  • Pichkari ki Dhar,
    Gulal ki bauchar,
    Apno ka pyar,
    Yahi hai yaaron holi ka tyohar.
    Happy Holi!
  • Uthao rango ki goli,
    Laga do hr ladki k gulal ki rangoli,
    kuraye to do baahon ki jholi,
    Agar ho gsa to side ho kar bolo,
    Happy Holi
  • Aise manana Holi ka tyohar
    Pichkari se barse sirf pyar.
    Ye hai mauka apno se gale mitane ka
    To gulal or rang lekar ho jao taiyar
    HAPPY HOLI
  • Har khi apki rahe,
    Har kan apke hothon par saji rahe,
    Rang bhare iss tyohar ki tarha,
    Apki dagi bhi rangeen rahe.

________________________________________________________________________

2018 हैप्पी होली शायरी | 2018 Happy Holi Romantic Shayari Sms Love Messages Wishes In Bhojpuri Bihari

सुपर होली होली 2018 की इच्छा के लिए awesome collection नीचे प्रदान की गई है हर एक पर नज़र डालें और सुंदर होंली चित्रों के नीचे दिए गए विकल्पों में से एक को साझा करने के लिए एट न करें और आशा करें कि आप महोत्सव के लिए चित्रों का आनंद लेंगे।

T LIKE A RED ROSE THAT FILLS THE WORLD WITH BEAUTY & FRAGRANCE‚
YOU HAVE MADE MY LIFE SO BEAUTIFUL BY BG IT.
ON HOLI, THE FESTIVAL OFLORS & JOY
I WANNA SAY THANK YOU FOR ALL THE LOVE & SMILES
YOU’VE BROUGHT TO MY LIFE. HAPPY HOLI

BEST WISHES TO YOU FOR A
HOLI FILLED WITH SWEET MOMENTS
AND MEMORIES TO CHERISH FOR LONG.
HAPPY HOLI!

HAPPY HOLI !! ENJOY EVERYLOUR OF HOLI AND U WILL GET EVERY HAPESS U DESIRE. HEY, GOD IS ALWAYS WITH U. ENJOY EVERY MOMENT. KEEP SMIG.

IF WISHESE RBOWLORS
THEN I WOULD SEND
THE BRIGHTEST ONE TO SAY
HAPPY HOLI.

Happy Holi  Funny Sms Messages Wishes Jokes for WhatsApp | 2018 Holi Mubarak Funny Messages Wishes 

तो, अब लोग अपने दोस्तों को हंसने के लिए अपने समय से होली उत्सव 2018 की गर्म अजीब इच्छाओं को खुश करने के लिए। दोस्तों क्या आप जानते हैं कि! हर कोई इस तरह की कुछ शुभकामनाएं चाहता है जो उनका चेहरा मुस्कुराहट कर सकता है तो, आप हमारी मदद कर रहे हैं हम कुछ मजेदार WhatsApp होली 2018 के एसएमएस एस की इच्छा के साथ हमारा अद्यतन हैं। इसलिए, अब आप जॉब को पाठ संदेश के नीचे दिए गए विवरण को पढ़ना है और फिर अपने सर्वश्रेष्ठ संग्रह से अपना पसंदीदा एक चुनें। यदि आप होली 2018 में से कोई भी मजेदार संदेश चाहते हैं तो व्हाट्सएप मेसेंजर पर अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों को भेजें।

  • Falgun Ki Mast Hawa me holi aayi hai aur khiyon ka paigam layee hai, HAPPY HOLI
  • Pichkari ki Dhar, Gulal ki bauchar, Apno ka pyar, Yahi hai yaaron holi ka tyohar. Holi Mubarak!
  • Rango Ke Toyhar M Sabhi Rango Ki Ho Bharmar,
    Dher Saari Kiyon Se Bhara Ho Aapka Sansar,
    Yahi Dua H Bhagwan Se Humari Har Bar.
  • बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने की,
    कौन सा रंग लगाऊ तुम्हे,
    मैंने भी कह दिया की,
    मुझे सिर्फ तुम्हारे होठों का रंग पसंद है

2018 Holi Sms Shayari  Messages Wishes In English & Punjabi

हम आशा करते हैं कि आप इनओल का सर्वश्रेष्ठ चयन और प्यारा खुश होली की शुभकामनाएं, चित्र और ग्रिग्स को पसंद करते हैं। तो क्यों नहीं इस पोस्ट को फेसबुक, ट्विटर, गूगल पी और व्हाट्सएप पर अपने दोस्तों के साथ साझा करें। इसे नियमित रूप से देखने के लिए हमारे बुकमार्क करने के लिए मत डालें।

ham aasha karate hain ki aap inol ka sarvashreshth chayan aur pyaara khush holee kee shubhakaamanaen, chitr aur grigs ko pasand karate hain. to kyon nahin is post ko phesabuk, tvitar, googal pee aur vhaatsep par apane doston ke saath saajha karen. ise niyamit roop se dekhane ke lie hamaare bukamaark karane ke lie mat daalen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *