2018 Bhai Dooj Wishes In Hindi | भाई दूज शुभकामना संदेश

Hii friends after the Diwali Bhif u like my share and wishes than share it ai Dooj Festival will comes and all Sister from all over the world makes the fest with great joy and celebrate with joy with sweetes. SO friends here is the lots of wishes and sms and quotes and emotional shayari on bhai dooj who have not sis or an bro. So dont be bothered god gaves every one bro and sis in every conditions for wishing the bhai dooj fest. So friends dont go any where from my site here is the lots of the wishes and in different languages

Bhai Dooj Wishes In Hindi

दीवाली के बाद हायई दोस्त मेरे हिस्से की तरह हैं और इसे साझा करना चाहते हैं Ii Dooj महोत्सव आएगा और सभी बहन उत्सव से महान खुशी के साथ आएंगे और मधुरों के साथ खुशी के साथ जश्न मनाएंगे। तो यहां दोस्तों को बुई डोज पर बहुत सारी शुभकामनाएं और एसएमएस और उद्धरण और भावनात्मक शायरी है, जिनके पास एसआईएस या ब्रो नहीं है। इसलिए परेशान न हों, भगवान को भाई डोज उत्सव की इच्छा रखने के लिए प्रत्येक शर्त में हर एक भाई और एसआईएस को बचाता है तो दोस्तों मेरी साइट से कहीं भी नहीं जाते हैं यहां इच्छाओं और विभिन्न भाषाओं की बहुत सारी चीज़ें हैं

2018 Bhai Dooj Wishes In Hindi

भाई दूज के शुभ अवसर पर
आप के लिए ढेर सारी शुभकामनाएं
आपके जीवन में सुख शांति और
समृद्धि हमेशा बनी रहे

BHai dooj ke shubh avsar par
Aap ke liye dher saari shubhkaamnayen
Aapke jeevan mein sukh shaanit aur
Samriddhi hameshaa bani rahe

 

दिल की यह कामना है
कि आपकी ज़िंदगी
खुशियों से भरी हो
कामयाबी आपके कदम चूमे
और हमारा यह बंधन
सदा ही प्यार से भरा रहे
भाई दूज की शुभकामनाएं

Dil ki yahi kamna hai
Ki aapki zindagi
Khishiyon se bhari ho
Kaamyaabi aapke kadam choome
Aur hamaaraa yah bandhan
Sadaa hii pyaar se bharaa rahe
BHai dooj ki shubhkaamnaayen

2018 Special Bhai Dooj Wishes for Bro in Hindi 

धनवंतरी आरोग्य दे
दीप चतुर्दशी संकलप शक्ति दे
दीपावली सम्पति और वैभव दे
राम राम संपर्क व कीर्ति दे
भाई दूज भाई-बहिन का प्यार दे

Dhanvantri aarogy de
Deeep chaturdashi sanklap shakti de
Deepavali sampati aur vaibhav de
Raam raam sampark w kirit de
Bhai dooj bhai-bahan ka pyaar de

2018 Bhai Dooj Shayari Bhai Dooj message in  hindi

 

बहिन चाहे भाई का प्यार
नहीं चाहे महंगे उपहार
रिश्ता अटूट रहे सदियों तक
मिले मेरे भाई को खुशिया अपार
हैप्पी भाई दूज

Behan chaahe bhai ka pyaar
Nahin chaahe mahenge uphaar
Rishta atoot rahe sadiyon tak
Mile mere bhai ko khushiya apaar
Happy Bhai Dooj

2018 Cute Bhai Dooj SMS in Hindi 

आज मुझे उन क्षणों
की याद आ रही है
भैया जब हमने आपके
साथ वक़्त बिताया था
हैप्पी भाई दूज

Aaj mujhe un kshanon
Ki yaad aa rahi hai
BHaiya jab hamne aapke
Saath waqt bitaaya tha
Happy Bhai Dooj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *