2018 TOP 10 Advance Happy Diwali Shayari in Hindi with Image

2018 एडवांस हैप्पी दिवाली शायरी: हैलो फ्रेंड्स, ब्रो और एसआईएस हमारी टीम कुछ एडवांस हैप्पी दिवाली शायरी, एसएमएस, एमएसजी और मैसेज में हिंदी और इंग्लिश भाषा साझा करने के लिए व्हाट्सएप और फेसबुक पर अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ साझा करने के लिए, ट्विटटर और सोसाइल मीडिया पर आपको उम्मीद है इन खुश दिवाली की शुभकामनाएं चाहेंगी और अधिकतम पर साझा करेंगी।
image.png
2018 edavaans haippee divaalee shaayaree: hailo phrends, bro aur esaeees hamaaree teem kuchh edavaans haippee divaalee shaayaree, esemes, emesajee aur maisej mein hindee aur inglish bhaasha saajha karane ke lie vhaatsep aur phesabuk par apane doston aur rishtedaaron ke saath saajha karane ke lie, tvitatar aur sosail meediya par aapako ummeed hai in khush divaalee kee shubhakaamanaen chaahengee aur adhikatam par saajha 
karengee.  
Advance Happy Diwali Shayari 2018
Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,
Sitaro Ne Gagan Se Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Apko Ye “Diwali 2018”
Humne Tahe Dil Se Yeh Paigam Bheja Hai.

Happy Diwali in Advance
@@@@@@@@@@@@@@@@@

गुल ने गुलशन से गल्फम भजा है,
सितारो ने गगन से सलाम भीजा है,
मुबारक हो अपको ये “दिवाली 2018”
ह्यूमन ताहे दिल से ये पेगम भीजा है।
अग्रिम में दीपावली की शुभकामनाएं
Advance Happy Diwali Shayari In Hindi 2018
Apun Wishing U A Wonderful,
Super-duper,
Zabardast,
Xtra-badhiya,
Xtra Special
Ekdum Mast N Dhinchak,
Bole To Ekdum Jhakaas
Advance Mein Happy Diwali 
##############################

अपुन विशिंग यू ए वंडरफुल,
सुपर डुपर,
Zabardast,
एक्स्ट्रा-badhiya,
एक्स्ट्रा स्पेशल
एकदम मस्त एन धिनचक,
बोले टू एकदम झकास

अग्रिम मीन हैप्पी दिवाली 

2018 Diwali Shayari Advance 
Aaj Se Aap Ke Yaha Dhan Ki Barsat Ho,
Maa Laxmi Ka Vas Ho, Sankatto Ka Nash Ho
Har Dil Par Aapka Raj Ho, Unnati Ka Sar Par Taj Ho
Ghar Me Shanti Ka Vas Ho
Happy Diwali in Advance 
****************************************************

आज से आप के याहा धन की बरस हो,
मा लक्ष्मी का वास हो, शंकाटो का नैश हो
हर दिल पार आपका राज हो, उन्नी का सर पार ताज हो
घर मुझे शांति का वास हो

अग्रिम में दीपावली की शुभकामनाएं

Happy 2018 Diwali Shayari Advance
Jhilmilate Dipon Ki Aabha Se Prakashit
Ye Diwali Aapke Ghar Aangan Mein
Dhan Dhanya Sukh Samridhi Aur Ishwor
Ke Annat Aashirwad Le Kar Aaye.
Happy Diwali in Advance 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

झिलमिलेट दीपोन की आभा से प्रकाश
ये दिवाली आपके घर आंगन मीन
धन धनी सुख समृद्धि और ईश्वर
के अन्नत आशिर्वाद ली कर आये।

अग्रिम में दीपावली की शुभकामनाएं 

Happy Diwali 2018 Advance Hindi Shayari
Sri Ram Ji Aapke Ghar Sukh Ki Barsat Karen,
Dukhon Ka Naas Karen.
Prem Ki Phuljhari Wa Anar Aapke Ghar Ko Roshan Kare.
Roshni Ke Diye Aapki Zindagi Me Khusiya Layen.
Happy Deepawali Advance Mein 
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

श्री राम जी आपके घर सुख की बरस करेन,
दुखन का नास करेन।
प्रेम की फुल्जारी वा अनार आपके घर को रोशन करे।
रोशनी के दीये आपकी जिंदगी मी खुशिया लेन।

दीपावली अग्रिम मीन हैप्पी 

Diwali Shayari in Advance 2018
Khushian Ho Overflow,
Masti Kabhi Na Ho Low,
Dosti Ka Surur Chaya Rahe,
Dhan Aur Shorat Ki Ho Bauchar,
Aisa Aaye Aapke Liye Diwali Ka Tyohar 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

खुशियन हो ओवरफ्लो,
मस्ती कही ना हो लो,
दोस्ती का सुरुर चाया रहे,
धन और शोरत की हो बौचर,

ऐसा आये आपके लिये दिवाली का टायहोहर 

Advance Happy Diwali Whatsapp (2018)
Is Diwali Pe Humari Dua Hai Ki Apka Har Sapnna Pura Ho,
Duniya Ke Unche Mukam Apke Hon,
Shoharat Ki Bulandiyon Par Naam Apka Ho!

Wish U A Very Happy Diwali 2018 In Advance 

Advance Happy Diwali Shayari Status Facebook 2018
Andhera Hua Dur Raat Ke Saath
Nayi Subha Aayi Diwali Leke Sath
Ab Ankhne Kholo Dekho Ek Msg Aayi Hai
Diwali Ki Subh Kamna Sath Layi Hai. 
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

अंधेरा हुआ दुर रात के साथ
नयी सुभाष आइ दीवाली लेके साथ
अब अंखने खोलो देखो एक संदेश आयी है

दिवाली की सुभ कामना साथ लेई है। 

2018 Latest Advance Happy Diwali Shayari
Diwali Ke Subh Apsar Per
Mere Sab Des Basiyo Ko Subh Kamnaye.
Ish Tyohar Per Apko Hazaro Khusi Hasil Ho
Asatya Per Hamesha Satya Ki Jeet Ho
Chahe Aap Kahin Bhi Rahe
Hamesha Apno Ka Sath Ho. 
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

दिवाली के सुभाष अपसर प्रति
मेरे सब देस बसियो को सुभ कामनाय।
ईश Tyohar प्रति Apko Hazaro Khusi Hasil हो
असत्य प्रति हमेश सत्य की जीत हो
चाहे आप कहिन भी रहे

हमेश अपनो का साथ हो। 

Happy Diwali in Advance Wishes  2018
Na Dimag Se
Na Zuban Se
Na Paigam Se
Na Message Se
Na Gift Se
Appko Happy Diwali
Direct Dil Se Advance Mein 
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

ना दिमाग से
ना जुबान से
ना पायगम से
ना संदेश से
ना उपहार से
Appko हैप्पी दिवाली

डायरेक्ट दिल से एडवांस मीन 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *