Subho Bijoya Sms Messages | 2018 Maa Durga Whatsapp Status Image in HD

durga maa with tiger image pic download

नवरात्री एसएमएस संदेश और माँ दुर्गा छवियां नवरात्रि नव दुर्गा पूजा पर आप, आपके परिवार और दोस्तों को बधाई देने का सबसे लोकप्रिय हिस्सा हैं जो हर साल मार्च और सितंबर या अक्टूबर के मध्य में आती हैं। नवरात्री में हम देवी दुर्गा के नौ अवतारों की पूजा करते हैं जो निम्नानुसार हैं:

1. Shailputri  2. Bharmacharni  3. Chandraganta  4. Kushmanda  5. Skandamata

6. Kaatyanayi  7. Kaalratri  8. Mahagauri  9. Siddhidatri .

Navaratri sms messages 2018

Jagat Paalan Haar Hai Maa,
Mukti Ka Dham Hai Maa.
Hamari Bakti ke Adhar hai Maa,
Ham sab ki Raksha ki Avatar hai Maa.
‘Happy Navaratri’ 

जगत पालान हार है माँ,
मुक्ति का धरम है माँ
हमारी बट्टि के अधार है माँ,
हम सब की रक्षा की अवतार है माँ।
‘हैप्पी नवरात्रि’

Saara Jahan Hain Jiski Sharan Me,
Naman Hain us Maa Ke Charan Me,
Aao Mil Kar Chadaaye,
Shrradha Ke phool.
Apni Maa k Charan Kamalo Me.
Wishing you Happy Navratri

सारा जहान है जस्सी शरन मी,
नमन हम हमें माँ के चरण मे,
आओ मिल कर चाडाये,
श्रद्धा के फूल
अपनी माँ के चरण कमला मी
शुभकामनाएं नवरात्रि

May Maa Durga Empower You and Your family
With Her Nine Swaroopa of Name, Fame, Health,
Wealth, Happiness, Humanity,Education, Bhakti & Shakti.
Happy Navratri
Best Wishes of Navratri 2018

MAA DURGA IMAGE HD 2018

durga puja gif image download

jai maa durga gif image phot

happy durga puja animated wallpaper

dussehra advance gif wishes

durga puja animated image wallpaper

happy durga puja dashami sms image

durga maa dashami pic download

durga puja status

happy durga puja whatsapp status

Vijayadashami wallpaper image wishes

durga maa dashami image

durga maa dashami wallpaper

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *